Ты? Значит, приехал...

Ты? Значит, приехал. 
А я и забыть пыталась,
Конечно не сознаваясь. 
Как и тогда улыбаюсь,
Рада твоим успехам.

Значит, все еще помнишь
Города аромат,
Вызубренный постулат,
Вместо доспехов и лат 
Осеннюю куртку носишь. 

Уже по-геройски держишься, 
Взгляд молодого фавна 
Копируешь славно,
Не надо мне и подавно 
С кем ты там вертишься. 

Будешь меня искушать,  
Чтоб я оказалась опять 
Выточенной на пять 
И за себя постоять 
Сумела беспрекословно. 

А я буду внимать,
Старательно выполнять, 
Боясь тебя потерять, 
Условностей избегать 
Стойко и хладнокровно 

Потом города менять
Пояса часовые сверять
Себя самих вспоминать. 
Друг друга воспринимать,
Надеюсь, более чем условно.