Подруге

Какое же это счастье
Знать, что ты для кого-то есть,
Знать, что где-то тебя ждут
Тогда урезаешь спесь
И думаешь: «Ведь поймут»


Мне нужно твое участье
В нелегкой жизни моей
Мне бы твою улыбку
Перемешать со своей.
Тем самым исправить ошибки
И стать немного смелей.