КАК ЖДЁШЬ ПОРОЙ ВЕСНЫ ЦВЕТЕНЬЕ!

КАК ЖДЁШЬ ПОРОЙ ВЕСНЫ ЦВЕТЕНЬЕ!
Как ждёшь порой,весны цветенье!
Пришла пора и одурманен ты весной!
Весны прекрасное творенье,
И в зелени,в цвету природа пред тобой.
 
Тебе так кажется ты в сказке,
Но то весна вернулась наяву,
Забыв про зимние салазки,
Весне я руки протяну.
 
Весна тебе скажу я, здравствуй!
Как хорошо что ты пришла,
Так будь добра, твори и празднуй,
И на богадство будь щедра.