МНЕ СЫНОЧЕК ГОВОРИТ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕРДИТ?

МНЕ СЫНОЧЕК ГОВОРИТ,ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕРДИТ?
Мне сыночек говорит,
Почему ты так сердит?
Да и сам я не пойму
Отчего и почему.
 
В доме тихо, пусто,
И становиться так грустно
Ты, как будто бы, один
Над собою господин.
 
В одной комнате жена,
Молча, занята она.
В другой комнате мой сын,
Самый важный господин.
 
Так вот просто день проходит
И от скуки грусть наводит.
Ты, конечно, мог бы сесть,
Да и книжечку прочесть.
 
Там на улице зима,
То метель, то холода,
И ненастная погода,
Нам напомнит время года.
 
Мы, конечно по привычке,
Зажигаем словно спички,
Мы садимся на диван,
Молча смотрим на экран.
 
Там, нам всё покажут,
Там, нам всё расскажут,
И конечно же, споют,
И покажут, как убьют.
 
И какая в этом суть?
Мы пытаемся заснуть.
Начинаем мы боятся,
Даже черти часто снятся!