ВЕСНА, ВСЁ ОЖИВАЕТ!

ВЕСНА, ВСЁ ОЖИВАЕТ!
Весна! Всё оживает,
На солнце парит земля,
Соком жизни земля наполняет,
Как грудью мать поет дитя.
 
И вновь напоив природу,
Одев себя в новый наряд,
Как много увидишь народу
И все о весне говорят
 
И прекрасно везде, где не глянешь,
Везде красота,благодать,
По тебе идти не устанешь,
Готов с тобой зори встречать.
 
Как красива пора цветений,
Яблони, как будто одели фату,
А воздух такой весенний,
Надышаться никак не могу.
 
Открою я окна и двери,
Пусть запах весны у меня,
Наполнит весенней капелью,
Лишь душу мою теребя!