Ложь

Как сказать правду,
Если всюду ложь!
Лгут президенты,
Даже не краснеют.
Министры лгут,
Ведь президент солгал
И ложь из уст течёт
Как сладкий елий.
 
И в этой лжи
Живёт планета вся.
Удобно лгать,
Ложь правит
Миром этим.
И как остановиться
И не лгать
Ведь сразу станешь ты,
Один  -  приметен.
 
И одного тебя –
Не пощадит
Ложь всей большой
Планеты, ты  -  один!
Но правда есть,
Она заговорит.
Как этот стих
Он сбил со лжи
Всю,  лесть.
 
Так значит правда
Уже не молчит.
И не один уже
Ты знаешь правду,
Про ложь, что
Существует на Земле
И президент не скажет,
Что, не прав ты.
 
Ведь он солжёт,
Пусть самому себе,
Но для него,
Она станет последней
Из уст его.
Ведь сколько можно
Лгать!
Вы президент!
Вы Власть!
Её наследник!
 
Вся власть от Бога!
Бог карает ложь!
Она как нож
Сердце его пронзает.
Какой же доброты
От Бога ждёшь?
Кто хоть однажды,
Но солгал. Бог знает!
 
17.12.15