Постарел Поэмбук, я не верю

 Постарел Поэмбук?
Я не верю!
Старость! Что ты!
Тебе не к лицу!
Глубину твою –
Не измерить!
Не охватишь
Твою высоту!
 
Лишь немного
Тебя подлечат.
И как прежде
Ты станешь
В строй.
Ведь душе,
Не страшны увечья!
Ведь твоя душа,
Твой герой!
 
12.12.15