Революция - это зло

Революция – это зло!
Революция – это смерть!
Слава Богу! Что повезло,
Мне не жить так,
Не умереть.
 
В этой злобной
Борьбе за власть,
Но я родился
В такой стране
Где мечтают
Вернут, ту власть,
Год семнадцатый –
Не во мгле.
 
Год семнадцатый –
Впереди.
Впереди гредёт
Новый – ИЗМ.
Вновь мечтает
К власти придти
Необузданный
Терроризм.
 
Захват власти
Любым путём.
Все к оружию!
Вновь призыв.
И покатится
Снежный  ком.
Всегда проще
Разрушить дом.
 
Всегда проще
Вооружить.
Кто угодно
Ружьё возмёт.
Если вновь
Призывают бить
Злость людская.
Лишь повод ждёт.
 
Недовольство
Всегда на власть,
Есть и будет
В любой стране.
Пока мир не покинет
Страсть
Быть готовым
К любой войне.
 
Пока мир –
Вооружён
Будут силой
Решать вопрос.
Будет вновь
Карфаген сожжён
И Земля вся
Взлетит до звёзд.
 
Потому – что,
Само оружие
И есть – злобная суета,
И безумно
Вершится зло,
И подвластна злу,
Доброта 
13.12.15