Будничная картина

Приглушил телевизор немного в избе
Взялся за стих, написал я тебе
Огульных оков хватает на всех
Когда нужен стих, в этом есть уже секс
 
С любовью тепло от души отдавая
В месте читая, и вместо  играя
Уже за бугор  достают и страницы
Телевизор в стихах не идёт с заграницы
 
Для души это только здесь и сейчас
Собираюсь, пишу по не многу для Вас
Ничто не возможно без мысленных слов
Клич «Пионера» всегда он готов…