Гадали что ли…

Театр листьев  пуст без занавески
Нет на земле игры его теней
Деревья, ночь и звёзды на подвески
В ветвях бриллианты  светятся сильней
 
 
Ну что мороз, он просто щиплет щёки
А ветер колет холодом лицо
Поля забелит снег из поднебесной
Даст в рождество пасхальное яйцо
 
Пока что рано, воротилась темень
Почти до талого,  истлела и свеча
Берёза белая, туман и ты не к месту
Луной блестнул  цвет обручального кольца