Даниэлле — на 1 годик: Праздник для мамы — праздник для дочки.

Любимой внученьке
 
Праздник для мамы — праздник для дочки.
 
Праздник для папы, сестры, их сыночка,
Бабушек, дедушек, тёти и брата -
Вот, Даниэлла, как ты богата!
 
Праздник для дядей; и тети Афины
- первые в жизни твой именины!
Праздник для целого доброго мира
в том, что его ты собой одарила!
 
В этот чуднесный и радостный праздник
ГОД самый ПЕРВЫЙ  - шалун и проказник-
Клятвенно, детка, тебе обещает
(и Зеркало так же об этом вещает):
 
                     Ты на свете всех милее,
                     всех красивей и добрее!
                     Будь любима и здорова
                     навсегда!... Опять! … и снова!...
 
17.12.2015г.