Сторона, боль-надежда моя!..

Сторона моя, ты, сторона!
 
За бугром — покосившийся дом,
Лодки-сироты с утлым веслом...
Заросла бурьяном борона.
 
Сторона ты моя, сторона!
 
Всё приемлешь, поймёшь и простишь!
Самозванкой господствует тишь,
И не всходят добра семена.
 
Сторона, боль-надежда моя!
 
Песен плач в каждом сердце живёт.
Время их кружева не сотрёт!
И всё глубже твоя колея
 
в моей душе.
 
19.12.201г.
Краснодар-Новороссийск