Только друг

Не знаю, где была моя душа,
Когда твоя душа хотела быть моею!
Я почувствовала от твоего тепла много боли…
 
Отпугнул ведь после этого меня,
Играли мы чужие с тобой роли,
Друг друга мы не понимали,
Хоть и цель  была на двоих одна.
Обоих здесь теперь вина,
Теперь я остаюсь одна,
Нет не хочу теперь вина!
 
И ты один, любимый мой,
Мир мой не похож совсем на твой,
Он чужой для многих лиц,
Переписывая множество страниц.
Ты ушел в страну несбывшихся желаний,
Гложит тебя гнет воспоминаний.
О другой не сбывшейся любви.
Собери в себе все силы и живи.
Мир прекрасен знаю точно я,
Будет у тебя прекрасная семья.
Будут детки бегать за тобой вокруг.
И с тобой там буду, уж увы не я,
Для меня теперь ты только друг.