Письмо «Тебе»

Утром я еду в автобусе,
Тело в подтянутом тонусе.
Сажусь я в кресло,
Беру я тетрадь,
Чтобы, любимый мой, тебе написать!
Не знаю я где ты сейчас,
Придёт наш день, пробьет наш час!
Сейчас я совсем одна,
 Но буду я тебе верна….
Душой и телом и сознаньем.
Ко мне ты прикоснись мечтою,
Буду я твоим дыханьем,
Буду я твоей душою.
В сердце ты всегда со мною…
Хоть мы с тобой пока и не знакомы…