Нужно просто уметь любить...

Чтоб уметь красиво писать-
Нужно много любить и страдать,
 
Чтоб держать при себе вдохновение -
 
Нужны силы иметь и терпение.
 
 
Чтобы счастье пришло к тебе в дом-
 
Нужно красть его ночью тайком;
 
Чтобы сердце сильнее забилось-
 
Надо, чтобы все чувства включились.
 
 
Чтоб в душе расцвела весна-
 
Нужно верить, что есть она;
 
Чтобы знать, что придет рассвет-
 
Надо верить и в тьму, и в свет.
 
 
В общем, чтобы уметь творить-
 
Надо сердце иметь и любить.