Последнее послание другу...

Последнее послание другу...
Больно навзничь лежать на снегу
И прощать за холодное сердце,
Я не верю ни в знак, ни в судьбу
Просто нет сил пытаться согреться.

Может быть, день уйдет... и луна
Мне покажет, как жить надо дальше,
Знаю, все же, что вскоре одна
Я пойду против боли и фальши.

Если мир вдруг устанет дышать-
Подарю ему вмиг свое сердце,
Больно падать и больно лежать:
На снегу никогда не согреться.