Розы

 
 
А знаешь, иногда мне снится сон.
Как ты ко мне на чай приходишь в гости.
И нету никого. Лишь мы вдвоем.
играем в карты и бросаем кости.
Ты мне приносишь розы и вино,
А я тебя целую нежно в губы.
Во сне с тобой мы вместе так давно,
Но ты уже нашел другую в клубе.
Я тихо слушаю и не реву,
Не истерю и не кричу. молчу я.
Ты просто отпускаешь тетиву,
Моей внезапной злости не учуяв.
Не говорю ни слова. Обнимаю,
В руке неспешно розу занося.
Ты парень неплохой, я это знаю,
Но просто редко говоришь в глаза.
А знаешь, я ведь не люблю вранья.
Не потерплю я подлого предательства.
А ты вот так вот обманул меня.
Я поцелуем прекращу ругательства.
Я розы вокруг шеи оберну,
Шипами кожу нежными порвав.
Вот так вот я любовь тебе верну.
Я ненавижу ложь. Ты это знал.
Я выгоню, ни слова не сказав.
А знаешь, я ведь все таки любила.
Теперь и в тебе тоже есть изъян -
Я твою шею шрамами покрыла...