Из памяти сотри...

 
 
Не стой напротив, отвернув свое лицо
Я созерцать затылок не хочу
Поговори со мной, в конце концов.
Я, если виновата, заплачу.
Не прикасайся холода волной.
Ты нарушаешь личное пространство.
Ты не подумай, я хочу с тобой
Лишь только отдохнуть после всех странствий.
Ты не смотри сквозь пелену презрения
Я смыть хочу с себя вот этот взгляд
Он полон безразличия, недоверия
И кто из нас сейчас-то виноват?
Не улыбайся с яростью в глазах.
Я не хочу вновь начинать скандал.
Давай не будем вновь кричать в сердцах
И разбирать: кто, что, кому сказал...
Ты не рассказывай о чувствах мне своих.
В тебе их нет. Не лицемерь, не ври.
Танцуешь танго на слезах моих.
Лучше уйди. Из памяти сотри...