Нерожденная

Привет, мамуля! Это твоя дочь.
Уже живу, но ты еще не знаешь...
И снова, только наступает ночь,
Из дома сразу в клуб ты убегаешь...
Там очень громко музыка звучит
И ты все время прыгаешь-танцуешь
А я хочу услышать как молчишь,
И ощутить, как перед сном целуешь.,
И снова в твоих легких горький дым. 
Мамуля перестань. Дышать мне нечем.
Мне хоть бы глоток воздуха один
Я знаю, быстро он меня излечит.
К утру пришла домой и спать легла,
Ты хочешь отдохнуть ведь ты устала...
Я еле ночку эту пережить смогла
Но ты же даже этого не знала.
Тебе что плохо? Вновь тебя тошнит
Так это я! И ты скоро узнаешь.
Пойдешь в больницу й добрый Айболит
Все скажет. И наконец то ты растаешь.
Я знаю, будешь ты меня любить,
У колибели засыпая ночью...
Ну а потом и в детский сад водить
За ручку. Ты же правда тоже хочешь?
И вот больница. Тетя с высоты
На тебя смотрит и говорит устало:
"Беременна". Но что ж не рада ты?
Ведь ты же обо мне сейчас узнала...
Ты йдешь в слезах домой. Зачем ты плачешь?
Звонишь кому-то... Папин голос там!
"Проблемы не нужны мне, ты же знаешь".
Что это значит? Что случилось, мам?
Снова больница. Тетенька в очках
Вновь что-то говорит тебе устало...
А я все время вижу тебя в снах.
И в будущем как ты красивой стану!
Ты дома. Спать легла, а мне не спится.
Тебя скорей увидеть я мечтаю,
Ты ведь от счастья будешь вся светится.
Ты тоже меня любишь, я же знаю.
И вновь ты куришь. Мама! Больно мне.
Не делай так. Еще и пьешь так много
От этого больнее мне вдвойне
Мамуля, ты ж не хочешь мне плохого! 
Я знаю, будем вместе мы играть
Ты будешь заплетать красивые косички
Я буду прибиратся помогать,
А ты родишь мне братика й сестричку.
Мы станем лучшей на Земле семьей!
И папа постоянно будет с нами.
Вы будете всегда-всегда со мной
Вы лучшие мои папа и мама!
Мы снова у врача. Зачем мы здесь?
Лежишь ты на кроватке. Что случилось?
И доктор рядом одет в белое весь.
Мамуля, я боюсь и я молилась
За нас, за нашу крепкую семью.
Так что ж, теперь все напрасно?
Мамуля, я тебя сильно люблю.
Хочу чтоб было все у нас прекрасно.
Мне больно! Что же делают со мной?
Где папа? Знает что мне очень плохо?
Они хотят нас разлучить с тобой!
Лишить меня моего тихого вздоха.
Неужто никогда я не пойду?
Не улыбнусь тебе, проснувшись рано?
Мамуля, я тебя сильно люблю...
За что ты так со мной? Ты ж моя мама...
И не скажу я никогда "привет".
Не засмеюсь уже и не заплачу.
Тебе я не доверю свой секрет.
Я не пойму, что для тебя я значу.
Не встречу никогда свою любовь
Не выйду замуж, не рожу тебе я внуков.
И счастлива не буду вновь и вновь.
И мысли никогда не станут звуком...
Не видев света, к Богу вознесусь...
Я стану ангелом - хранителем. Ты слышишь?
Мама, я все равно к тебе вернусь.
Но никогда меня ты не увидишь...