Украина

Наша страна теперь известна, каждый в мире в курсе
Как интересы Украины сравняли с мусором. 
А население хотело просто жить спокойно 
Но ситуация сейчас неправильна довольно. 
Оружие и танки, пушки, гранатометы
Проблемы эти нашу власть мало заботят.
Вы не молчите, я прошу, вы на вопрос ответьте 
За что в Донбассе Украины погибают дети?
Хотели лучше сделать вы? Ах ну да, мы знаем
Вот только вновь из за проблем ваших все мы страдаем. 
Отца забрали, мать молчит, ребенок тихо плачет. 
За что теперь вот сиротой станет этот мальчик?
Сидит старушка у окна и сына ожидает 
А по щеке слеза. И мысль: "Вернется ли, не знаю..."
Донецк разрушен. Лишь стрельба. Вокруг обломки здания
Ну и когда же к вам придет той жизни осознание?
Сколько погибло? Живых сколько стало инвалидами?
Может хватит прятаться за своими обидами?
Неужто сложно за переговорный столик сесть?
Я точно знаю, отовсюду где-то выход есть. 
И пусть услышит меня Бог. Пусть слышит вся планета :
Нет в мире ничего дороже жизни человека!
Я верю, к нам прийдет и правда скоро и свобода. 
Ведь украинцы- великий и сильный народ. 
Наступит мир. Мы сложим пушки. Тихим небо станет 
И неприятностей сугробы вокруг нас растают 
Мы будем жить. Сейчас ведь это самое главное 
И будем строить новые яркие планы. 
А дети, взрослые, все-все вновь улыбаться станут 
Надеюсь, верите и вы, что этот мир настанет...