Не кидайте камни в белых голубей!

Не кидайте камни в белых голубей.
Палками не смейте никогда их бить.
Это не голубь, это возносится к небу душа.
Не суждено, которой больше жить.

Когда умер где - то человек
И тогда его бессмертная душа,
Обернулась голубем во век.
И теперь на небо улетит она.

Голубь белый, светлый голубок.
Ветер крыльями разрывая,
Он летит присаживаясь на пенек.
В небо к солнцу улетая.