Не сожалей

Какие странные цветы
Колеблются в лучах заката,
Но ты и вправду виновата,
Коль их совсем не видишь ты.

Они ванильное стекло,
Они коралловые рифы,
Любви простое ремесло,
Врата души всегда открыты.

Вещей простых не видишь ты,
Не понимаешь слов значенье,
Я думал раньше – ангел ты,
Души волшебное волненье.

Я так боялся за тебя,
Но как я сильно ошибался.
В меня влюблялась не любя,
И вот теперь один остался.

Иду теперь, иным  путём,
Который чист, волшебен светел,
Не сожалею ни о чём,
Не сожалей и ты об этом.