Одиночество для меня теперь не пустота

Одиночество для меня теперь не пустота.
Я чувствую ход Вселенной,
Я слышу тихий шум шестерёнок тайных,
Я вижу работу невидимых духов.
Всё направленно к высшей цели
Всё направлено также к тому,
Чтоб сделать меня наполненным и совершенным.

Мой корабль летит сквозь галактики и века
На каждой планете  собираю
Недостающие кусочки цельного, счастливого я.
На каждой звезде ищу, собираю умения
Абсолютно любить, понимать
Всех и себя.

18.09.2015