Я рад, что был на дне. Урок от Ван Гога

Я рад, что был на дне,
Что мог работать со всеми на ровне
Фабрика, грузчики, дворники, бомжи...
Как же понимать?
Как же помогать?
Как же свою цель и роль человека осуществлять,
Если тьмы низких истин не познать.
09.09.2015