Я возвращаюсь как всегда другой

Я возвращаюсь как всегда другой.
За облаками места нет проблемам.
Как я машу дрожащею рукой
Из за стекла нет дела континентам.
Как я прошу побыть со мной еще
Вес не имеет в этой атмосфере.
Передо мной лишь неба полотно,
Иллюминатор - выход к новой вере.

Сливовый вечер в пене из хребтов.
Далекий мир лежит под гнетом сливок.
Как много дней ушло под черновик,
Как жалко, что так мало без ошибок.
Умесю сода тает вдалеке,
Я помню вкус китайского квартала.
И кажется, что солнцем на крыле
Висит фонарь в слоях из одеяла.

Спасибо всем, спасибо и всему
Чем я дышала и за что держалась.
Зайдя за пограничную черту,
Я изо всех сил с этим расставалась.
Теперь по новой наводить мосты,
Чтобы собрать все эти " до" и "после".
Но часть меня потеряна в себе,
И часть меня не возвращалась вовсе.