Снежный дождь

"Снежный дождь временами"
Прогноз нам сулит.
Ну, а снег, без прогноза
Летит и летит...
 
Облака доставляют
Нам по небу его,
А потом отпускают,
Лети, коль дано.
 
Мягкий, белый, пушистый,
А при ветре - шальной.
Снег такой серебристый
Под ночною Луной.