Естественное катание

Хорошо сегодня едется.
На дорогах гололедица.
Снег с подошвой не сцепляется,
Все чему-то удивляются.
 
Не идут, скорей скользят,
Сесть порою норовят.
Ловят иногда друг друга -
Вот такая вот услуга…
 
Что за славные деньки!
Переходим на коньки!
Лед естественный у нас –
Фигуристы все сейчас.