Друзьям.

Мы счастьем делимся с друзьями
А зависть -  душит дураков
Ведь мы богаты только вами
А не стеной  из сундуков
 
Пусть в нашем доме шум от смеха
Пусть беспорядок по углам
В субботу - в парк с детьми уехать
Да отдохнуть всем вместе там
 
 Чтоб наша ДРУЖБА крепче стала
Друзей на встречу пригласить
Жена салата "накромсает"
А я для всех могу налить
 
И под гитару - хором дружным
Забыв про прежние грехи
Пусть кто то голосом простуженным
Споем Есенина стихи..................