ДВА СТРЕЛЬЦА

Жили были два стрельца,
Одинаковых с лица
Во дворце, при важных лицах,
С князем были за границей.
 
Поглядели и решили:
- Чтоб и мы с тобой так жили
Встанем дружно за народ
Демократии оплот
 
Потолкавшись на пороге
Повалились князю в ноги
Князь спросил: - Чего, поганцы ?
- Мы - народные посланцы!
 
- От ярма народ гудить,
А мы с ним, мы впереди.
Мужики хотять права,
Да хотя бы, на словах.
 
Вон, в Европах, не полаты
Там депутаты, демократы
И в народную угоду
Голосуют за свободу
 
Наступают катаклизьмы,
Либералы, коммунизьмы,
Вас же очень все просили
Стать Всеобщею Россией.
 
Князь собрал Бояр в палаты
Рассказал про ИХ, "дамкратов"
-Кто мне скажет, что за ХРЕНЬ
Прискакала нынче в день ???
 
Встал боярин Супостатов
- Я слыхал про дерьмократов
Говорят они едять
И спокойненько ПЕРДЯТЬ !!!
 
- Мол, чаво держать нам газы,
Да, такие вот заразы
Англычане и Хер............ой
Я на память стал плохой
 
Англычане и Хер....... как?
Старым стал, совсем дурак.
Все худые да больные
А болтают как немые
 
Князь сказал: Я не шучу
Живо память подлечу
Вспоминай немедля, враз
Или врежу промеж глаз
 
Хвать за бороду его
- Говори, а то ТОГО.......
- Англычане и Херманцы
Дерьмократные засранцы
 
Но князь решил: Чтоб дальше жить
Нам с Европою - дружить
Создадим для них ПРИКАЗ
Нынчеж подпишу Указ
 
И бояре сели быстро
В кабинеты для министров
А стрельцы не долго думав
Сотворили рядом ДУМУ
 
Князь же, глядя на Европу
Не сажал их нАкол жопой
Разрешал немного править
Но колы велел оставить
 
И желанную свободу,
Подсчитав свои расходы,
Обещал вернуть народу,
Не сказав, к какому году.
 
Вот, такой случился случай
Только жить на стало лучше.