Груз 200

Мы к празднику женскому дарим подарки
И в городе БУМ, все спешат, все бегут.
Мужчины сметают духи на прилавках,
Мальчишки из вербы букеты несут.
 
Подарки от близких и тех, кто не очень
И даже бывают совсем от чужих
Соседке, что рядом, подарок по почте
И ей и супругу пришел на двоих
 
Подарок ли это, не торт, не печенье
Подал почтальон и расписки не взял
Бумажку с названием простым - "ИЗВЕЩЕНИЕ"
Ее для соседки супруг прочитал
 
"Примите посылку в обертке из цинка
В ней то, что любили, растили, ласкали
В ней все, что осталось от вашего СЫНА
Посылка из боли, тоски и печали".
 
Одним извещением разбиты мечты
И слезы текут и не хочется жить
А в старом шкафу будут вянуть цветы
Супруг положил, что б жене подарить.