Жадно смотрит...

Жадно смотрит...
Жадно смотрит на кубок хмельной,
Что усмирить собирается в нём?
Жажду крови иль может отнюдь,
Сердце, что снова пылает огнём.

Сводит с ума ледяной её взор,
Сердце пылает огнём изнутри.
Прядь закрывает драконий узор,
Всю мою грусть и печаль отведи.

Цвета весеннего собран букет,
Вереском древним расшита она.
Взор отвести, сил более нет,
На небесах появилась луна...