Без названия ***

Без названия ***
Ветра стихия с собою зовёт,
Радости в сердце предел не нашла.
Ты предвкушаешь небесный полёт,
Крылья расправила твоя душа.

Заката лучи освещают твой лик,
Ветер игарет в твоих волосах.
Небо разрезал души её крик,
Птицей взлетала она в небеса.