Огневласая ведьма

Огневласая ведьма
Рыжие пряди пылают огнём,
Платья изгибы сводят с ума.
Чёрною птицей возникла при нём,
Огненным блеском сверкают глаза.

Сопротивляться уже нет и сил,
Голосом сердце на веки пленяя.
Даже пытаться уже прекратил,
Жертвою древнего стал колдовства я.

Образ, что страх вызывает в душе,
И через миг нет спасения мне.
Я отдаю себя в руки твои,
Ведьма стоит предо мною во тьме.