Подмосковье. Вечер хмурый.

Подмосковье. Вечер хмурый.
Подмосковье. Вечер хмурый.
Временами дождик льет.
У ворот лежат понуро
Две собаки, с ними кот.

Окончание сезона,
Стали дачи запирать.
И кому-то нет резона
Бедолаг в квартиру брать.

Он их звал "любимый пёсик",
"Ненаглядный котик мой",
А теперь - любимых бросив,
До весны умчал домой.

Ну а им досталась доля -
По помойкам корм искать,
Да от холода и горя
Под забором умирать.