Я так сочувствую мечтам

 
 
Я  так сочувствую мечтам
которых бросили
как девушек
без обещания жениться
что я  готов
поверить  только вам
и с вами никогда
навечнго не  проститься
мы будем  вместе
даже в мире  том
где звезды холода  и  невесомость
мы  даже  там
останется  вдвоем
чтобы  создать
любви  томительную повесть.