Я составил всю летопись пылких мечтаний

 
 
Я  составил  всю летопись
пылких мечтаний
аккуратно и  нежно
и  знаю что это не вы
а другая  какая-то дама
с цветами
одиноко  стоит
в  окруженьи   простой синевы
эта  дама
как ласковый призрак приходит
обнимает
и любит меня  до утра
это  каждое лето со мной происходит
и душа прогорает при  этом  дотла
ведь я чувственный
скромный и вовсе не грубый
я умею вздыхать
и красиво страдать
целовать эти  тонкие страстные  губы
и  легко уходить
и легко забывать.