Надежда!

Жизнь-сложная игра,
Сюрпризов в ней хватает.
Придет беда из-за угла,
Придет и растерзает!
И в этот сложный час 
Так тяжело подняться...
Судьба так закаляет нас..
За счастье надо драться!
Не вешай нос ,мой друг,
Даже когда  беда.
Поверь и скоро вдруг 
Взойдет твоя звезда!