Самое святое...

Что в жизни самое святое?
Чем в жизни стоит дорожить?
Что сердцу самое родное?
Ради чего же стоит жить?
Где мы найдем себе опору?
И где нам помощи искать
Когда прижали нас к забору
Когда нам некуда бежать.
Вопросов много, но я все же
Ответ единственный нашел
Семья-вот что всего дороже...
(Как долго к этому я шел)