Конечно

Крутясь в скрипучих облаках
Не наслаждаюсь одиночеством.
Певучий, нежный Мандельштам,
Как часто ты страдал бессонницей...
Я порываюсь написать
Не только то, что на сердце.
Я передам тебе привет,
Скачу его по скатерти.
Он яблоком к тебе придёт,
Вертясь тепло и бесконечно.
Он стих тебе твой пропоёт.
Тебе понравится.
Конечно.