Седанову В.

Моё солнце закатилось.
Ярким следом золотым.
Утром с гор оно спустилось.
А вернулось - молодым.
Было старым и тяжёлым.
Стало чистым до небес.
Было жолтым.
Стало тёмным.
От заката золот слез.
Яркость громкую откинув, 
Улетев к седым снегам,
За горами взглянув в иней - 
Испарилось Солнце-граф.
Я не помню. 
Я забылся.
Нет, неправда.
Я пою.
Я с тобой.
Ты - солнце...
Слышишь?..
Я с тобою говорю.