Сквозь слова

Затопить весь большой океан
Моими нервами -
Клубком сплетённых,
Рабочих змей.
Комком плюющихся
Адских гадин,
Глотающих честно
Тебя, открыто.
Выпивающих душу,
Забирающих тело,
Утопающих в море,
В буре
И облаках.
Я, быть может, сурова.
Я, быть может, порушу...
Я люблю тебя.
Слушай -
Я молчу сквозь слова.