ах 2

Ах Вы меня позабывали
Последний лайк порвав в клочки
Теперь Вы вспомните едва-ли
Того кто спас Вас от тоски
Не буду мстить Вам каждой строчкой
Всё отболело и прошло
Я в многоточье стану точкой
Дарить последнее тепло