Навеяно

Пожаром горит земля.
Нет воздуха! Воздуха нет!
Лежу. Дышу неосознанно.
За мной. Подо мной.
Мира - нет.
И я - ничего не оставил.
Я здесь - ничего не сберёг.
Родная! Родная! Родная!
Не плачь. Не рыдай.
Уголёк.
За долгие. Долгие слёзы.
Не стоит. Молчи, бейся, злись...
Мой выбор. Моя жизнь.
Угрозы?
Нет жизни. Родная, крепись.