Из замши

Он хороший. Безумно хороший.
И домашний. Без веры домашний.
У него на кольце - по три буквы.
И рюкзак мягкий-мягкий, из замши.
Я стихов не пишу.
Еле видно,
Мысль по ручке течёт
Полусонная.
Где-то рядом, за спинами-крыльями
Повлечёт вечерок
За муссонами.