О лете

Лекция - коллекция.
Хочу фруктовый чай.
В поезд и рахат-лукум,
Коробочку чак-чак.
Ночь в вагоне,
Лёгкий день. 
Тёплые утра.
Вечер с книгой,
Кофе с ней.
Корку пирога.
Длинно-длинную косу,
Солнышко в душе,
Сладкий горький шоколад,
Хлопья в молоке.
Как ты, жизнь моя, течёшь?
Где она теперь?
Чай фруктовый - с коньяком.
Жду тебя, апрель.