Рукой несмелой

Я замёрзла,
Но изображу
Синий парус
Рукой несмелой.
Я в тумане лимана брожу,
Я кокос нахожу белый-белый.
Я за рифмой, танцуя, слежу.
Укрываю её запятыми.
Я её сторожу и дрожу,
Когда строки польются чужие.
Я пишу может шуточно?
 - Нет.
От души если это, - красиво.
Изломай все маршруты стиха.
Если чувствуешь такт - лейся мимо.
Стих - творенье твоё.
Ты поэтому - 
Вольнодумец изящный.
Пиши, как поётся.
Как не станет стиха - 
Ты проплачешься ветрено,
Музицировать будет
Помогать тебе солнце.