Я больше не ищу....

Я больше не ищу тебя в других
В повадках и причёске и в улыбке
Последних дней безумно-дорогих
Перечеркнув убийством по ошибке
Остался только памяти клочок
Обрывки фраз от пьяного прощанья
Пощады нет взведён судьбы курок
И лишь надежда близкого свиданья