Совсем недавно было лето

Совсем недавно было лето. Совсем...
И ты был рядышком со мною.Никем.
Тебе я ни подруга, ни жена,
Я говорила, что мне все равно - врала...

Совсем недавно была осень. Был дождем.
Когда темно мне стало,фонарем
Ты освещал дорогу, иногда.
И я кричала "ни за что! " - вновь я врала..

Совсем недавно было лето. А теперь
Дожди сменила первая метель,
Вернись ко мне скорее, я ждала,
И так бессовестно тебе всегда врала...