Первые снежинки

Первые снежинки
Кружатся в лесах.
Первые снежинки
Тают на глазах.
 
Белые снежинки
Над землёй кружат,
Белые снежинки
На земле лежат.
 
Все спешат снежинки
В мир льдяной попасть,
Все спешат снежинки
На землю упасть.