Исповедь стареющего котяры.

Исповедь стареющего котяры.
ИСПОВЕДЬ СТАРЕЮЩЕГО КОТЯРЫ.
 
Бок болит, обвисла шкура,
Ухо левое - кровит,
И жена орет, как дура,
В ‘’ночь’’ ходить уж не велит!
 
Ну а как же кот без ‘‘ночи,’’
Ну а как же кот без драк?
Откажись еще от женки,
И совсем не кот- дурак!